моя любовь что этот пух...

моя любовь что этот пух
упавший с тополей под ноги к детям
что радостно встречают его спичками
по рублю
а где-то и по пятьдесят копеек
моя любовь что этот чёртов пух
неловкий, неуклюжий, неумелый
безмоглый пух
горючий как тротил
и хрупкий словно взгляд
опущенный под веки
прибитый к мокрой улице дождём
моя любовь что этот чёртов пух
на который у тебя
сегодня аллергия


Рецензии