Опыт...

Я надеюсь, что все переменится,
Жизнь моя знаю, точно изменится,
Будет белая лишь полоса,
А от черной не будет следа.

Верю в то, чем сейчас занимаюсь,
Я стараюсь, пишу, занимаюсь…
Пусть выходит нелепо и глупо,
Все равно я уже не стесняюсь.

Ну а зря! Говорят мне другие.
Будет критика вечно в квартире,
Не боюсь я её, не боюсь!
Пусть нелепо, но я не стыжусь.

Ну а критика будет уроком,
Все исправлю я в следующих строках,
А сейчас извините меня,
очень молод и глуп пока я.

Будут с опытом тексты по лучше,
В строках смысл, берущий за душу,
Легкий росчерк большого пера
И по небу плывут облака.


Рецензии