Зачем?

Ты спросишь меня - Зачем,
зачем ты бросаешься в омут?
И вновь из огня в полымя,
и так каждый год за годом.

Словами не объяснить,
друг мой, души веленье.
Жизнь хочу я прожить,
любви сознавая значенье.

Не важен мне жизни срок,
гораздо важней наполненье,
минут и секунд моих лет,
любовью, что гложет сердце.

Жизнь даётся лишь раз,
в ней шансов не очень много,
но я свой не упустил,
теперь путь мой в царство Бога.


Рецензии