Пусть будет все, как есть!

Пусть будет все, как есть!
Пусть растоптала свою честь,
Пусть верю в твою лесть,
Пусть будет все, как есть!

Пусть ты любим другой,
И залюбована другими я,
Пусть не ко мне идешь домой,
Но будет ночь, и рядом буду я…

Пусть будет все, как сейчас и есть!
Менять не надо ничего!
Мне не дано с тобой рядом сесть…
Да, ничего нам, в общем, не дано…

Нам не дано, а взять не просто.
Нам не дано – и нет вопросов!
Нам не ловить брачного просо,
Все так легко, и все так просто…
Нам не дано не ответов, не вопросов.

Пусть будет все, как есть!
Мне тепло от твоего: «Люблю.»
А честь? Да, к черту честь!
Когда душой с тобой ожила...


Рецензии