След в след... - мысли наши с тобой...

Вот и теперь по следу идём, как в старь
Только ты Севернее, а я « в Югах »
Всё что сбылось, лапа в лапу, кладу в алтарь
Даже, когда мы в разных с тобой мирах
Вот и теперь, так ясно, в твоих следах
Чую своё отраженье, а в нём мечты
Я как и раньше… вижу нас вместе – в снах…
Я всегда ночью  там - где нежный Ты …
Мне бы хоть каплю, этой воды святой
Жаром сжигает ветер - пустынный смерч
Не останавливайся любимый, только не стой
Что бы любовь не сгорела, от лунных свеч….
Круглой монетой луна, зажжется вновь
Звёзды вдруг  разбегутся:- зачем мешать…
Хватит с них, одиноких  лун: - скажет любовь
Цссс… не спугнуть бы… и главное-не обещать...
Светлых рассветов, страстей и томных встреч
Видишь, на сердце обоих  остались рубцы…
Где проскочила на вылет, шальная картечь
Всё от того, что были они слепцы…..


картинка из интернета


Рецензии