Корейский London...

С запахом утреннего ветра
В офисе мрачно и скверно..

И не горят звезды утром на небе
-Запахом сильным сдувает их ветер..

Не открываются двери надгробья,
Лишь на земли кусок взгляд исподлобья..

Заперты на замки ворота города.
Не слишком ли дешево то,что было дорого?

Мы уничтожаем мгновений секунды.
Город дождя и стерлингов фунтов..

Лживый,обманчивый город..с мечтой..
Что же теперь ему он предпочтет?

Лишь отголоски тумана и пыли.
Стало и облако мрачной былью..

Ворота железные,ставни металла
На грани закрытия,на пороге аврала..

Не угнетайся,город печали!
Просто угрюмой струной все мы стали..

Ограничений нет,да и не было.
Лишь разума плевра сгорела домертва..

Барьеры стоят нерушимых запретов
На основаниях лживых обетов..

Твое лицемерие,ложь,безрассудство
Останутся в памяти твоего лизоблюдства..

Улыбка натянута,эмоции сыграны.
И на краях сей посуды есть мы-грани..

Запахи тлеют,город сгорает.
Слова пустоты все также летают..

Основаны на ничем,закрыты ничем..
Выплевываю мусор твой и снова я ем..

Блевать меня тянет от лицемерия.
Сломал все ключи,и заперты двери..

Уйди и закрой за собою город,
Коль если немного в душе тебе дорог..

Повесь на него занавес пыли..
И море,и остров-есть быль лишь..

..есть пыль лишь...


Рецензии