Я пытаюсь не ждать тебя...

Я никак не могу без тебя...
Слезы больше не льются, но сердце -
Оно мерзнет, не может согреться.
Я никак не могу без тебя...

Ты сказал, что побудешь один
И вернешься ко мне навечно,
Будет свадьба и дети, конечно...
Но сейчас ты побудешь один...

Я пытаюсь не ждать тебя,
Вечерами хожу на свиданья...
Но в душе моей ожиданье,
Хоть пытаюсь не ждать тебя...


Рецензии