Нежности солнечный ветер

Нежности солнечный ветер
рвется навстречу тебе...
Прикосновения эти
- благословенье небес...

Как через кожу молитву
выдохну пламя... Гори!
Я буду завтра забыта,
пламя оставив внутри...

Утро наступит мгновенно,
как неизбежность и смерть...
Нежность струится по венам...
Жить - это мужество сметь.


Рецензии
язычком пламени полыхнуло - и не погасло:)

Мариян Шейхова   21.06.2012 00:27     Заявить о нарушении
спасибо,Мариян:)

Olen   21.06.2012 01:55   Заявить о нарушении