Автолюбительское

Бабы   сели   на   машины
           Прихватив   духи   и   "чувства"
Вижу   каждый    день   вершины
           Их   шофёрского   искусства

Стала  вдруг    полна   заботы
          И  опасна   автострада
Берегись  ,  гляди   с  работы
         Криво   едет   бабье   стадо

Маникюр  и  перстень  стильный
        На  руле  печенья  крошки
Сели  так   что -б  эффективней
       Рожу   выставить  в  окошке

Бабы    сели   на  машины
       Мужики  ,   сливайте   воду
Много   будет   без  причины
       Покалечено    народу................


Рецензии