родные

Много есть моментов, что позабыть нельзя,
Ведь жизнь такая сука, трудно нам всегда!
А велено терпеть, без этого никак,
И чтобы не случилось,  все равно бардак.
Но к счастью рядом есть друзья,
Которые поддержат в общем то всегда
Спасибо вам родные, за любовь и ласку,
Никогда вас не забуду, не надену маску,
Не выброшу из памяти все что между нами было
Я вспомню те все яркие мгновенья ,
Все то что не забыла.
И буду лишь надеяться что мы не разминемся ,
В тяжелой жизни будет нам легко и просто


Рецензии