Слово недругам

Сердце вдребезги. Как хрусталь,
упавший куда-то вниз.
Капли кровавые разлетелись
осколками крупных брызг.

Крик мой волчий в горле глушу,
вам его не услыхать!
Я на коленях буду по полу
осколки в пыли собирать.

Зубы стисну, в кулак сожму
осколки моей мечты.
И снова брошусь в самую гущу
схватки по имени — жизнь.

Так уж случилось, что я живу
назло всем моим врагам
и у меня есть большие планы,
что и не снились вам.

Битва жизни кипит в крови,
в схватках я силы беру.
Родился щенком и умру волкодавом
в главном своем бою.

Жизни другой — не нужно и даром.
Я счастлив своей судьбой.
Так пусть же любовь в груди полыхает,
небесный подарок мой.


Рецензии