быль

в вечную тишину,вкус сломанных сигарет
я без тебя не усну,а без меня тебя нет
ночь не балует свет,космос бледно горит
будешь со мной?нет.в сумке есть на такси..
скоро пройдет дым,сладкий как от травы
ночь сменит рассвет,просто все впереди
линии провода,видишь ты не крутой
ночь сменит рассвет,утром ты будешь мой
крики из  пустых стен,трогай меня гладь
прошлого больше нет,как и стихов тетрадь
словно мечты в днях,писем переворот
я не люблю ждать,пусть кто то другой ждет
серьги и жемчуга,серым комком пыль
солнце для нас все,мы не рассказ а быль...


Рецензии