ирландский кофе

Мы выпьем ирландский кофе
На веранде ,далекой от моря,
Ты напишешь мой наглый профиль
На холсте  придуманного горя.

Дождь размоет разумные мысли.
Мир утонет, но выплывет снова.
Кто такие мы в глубоком смысле,
Под давлением вышесказанного слова?

Жизненный принцип - голландский:
Что до счастья, то мы подождем.
Мы допили кофе ирландский,
Разбавленный горьким дождем...


Рецензии