Сад

Душа хранит забытый сад,
Где только ветер помнит годы,
Где капли страсти и свободы
Всегда твердят лишь про закат.

Ковер из диких орхидей
Под фейерверками фонтана,
И томик грустного романа,
Что так чарует без затей.

Но в сад не хожена тропа,
Я сам забыл туда дорогу,
И будет таять понемногу
Души истлевшая стропа.


Рецензии
потерпи немного, отдохнешь и ты

Бурундукъ Чипендейл   11.06.2013 21:10     Заявить о нарушении