Рассвет

Вот рдеет первый луч на горизонте.
Едва коснувшись, гладит тучку нежно.
Картину "утро", в красках пишет солнце,
На "холст" ложатся контуры небрежно...


Крадется лугом ласковый рассвет,
Что еле-еле слышно его поступь,
В туманной речке оставляя след,
Алмазных капель, на травинках россыпь.
Лазурные сияют облака!
Вода в реке сверкает перламутром!
Вот свежестью повеяло слегка...
И вышла в свет картина... "здраствуй утро".
 


Рецензии
Великолепная картина! Очень понравилось произведение!!!
С уважением!

Жанна Николенко   19.12.2016 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.