Мне - осень...

Я засыпаю одна
           в восемь...
Вы говорите - Весна?
           осень...
А утром вновь потолок
           белый...
Не защитят от тревог
           стены...

Ты был дороже Земли,
            Неба...
Вернуть хотелось те дни
            мне бы...
Хотя не так, не вернуть,
            знаешь...
Ведь лучше, если с нуля
            начинаешь...

Пока же снова усну
            в восемь...
Тебе весну я верну,
            мне - осень...


Рецензии