Если любит человек...

Если любит человек,
Счастье... сквозь земли достанет!
Не предаст и не обманет,
И не сократит Ваш век! 

Если нет- ему не кстати 
Ваши мысли и слова!
Долго жить не могут чувства,
Те, что теплятся едва!

Не надейтесь на "Ещё!",
Если в чувствах он не воин!
Только тот любви достоин -
Для кого Вы в мире - ВСЁ!
 


Рецензии