А мы не спим

Уснул огонь оплавленной свечи,
И за окном на тон темнее стало,
А мы с тобой лежим, не спим, молчим,
До подбородка натянувши одеяло.

Еще с утра нам отключили свет,
Оставив нас без утреннего чая…
Уж ночь близка, а мастера все нет,
А мы с тобой лежим, не спим, скучаем.

И как своим привычкам изменять
В прогрессе человеческой природы?
Без телевизора ну чем себя занять?
Давай займемся, что ли, продолженьем рода.


Рецензии