Без названия

Серые крыши домов в этом городе.
Все ведь любили,
Когда были молоды.
Тесные улицы забиты машинами.
Ветер холодный,
Но он не простудится.
Темное небо.
Немного пасмурно.
Дождик может.
Погода не ясная.
Глаза у людей не такие,какие должны быть.
Нет доброты.
Равнодушие ими движет.
У всех мечты разные.
Может быть сбудутся.
Что-то вернется.
А что-то забудется.


Рецензии
Вернется.

Ида Уэйн   16.07.2012 14:16     Заявить о нарушении