Порой мне кажется... но нет...

Порой мне кажется... но нет,
Я не умру и в жизни новой
Сложу тебе другой сонет
Созвучный музыке и слову.

Затем построю дивный храм
Достойный,разве,королевы
И разолью души бальзам
У ног прекрасной,юной девы.

Не верь,родная,-это сон...
Жестокий мир рождает сказку,
Где наша жизнь-большой перон
И мы-блуждающие маски.


Рецензии
Очень Хорошо сказано!

Галина Самоленкова   20.06.2012 19:37     Заявить о нарушении
Слова не подбирал-пришли сами...Рад Вам.Спасибо.Виктор.

Виктор Кошелев   21.06.2012 12:47   Заявить о нарушении