My Love

Моя любовь останется со мной.
И будет неприкаянно бродить по крышам
И слушать, как мы тихо дышим
Отдельно, вразнобой.

Моя любовь не хочет умирать,
В ней сил осталось очень много,
Но только вышла не на ту дорогу.
Придется возвращаться, забывать.

18.06.2012


Рецензии