Русские берёзы

Я сегодня в лесу помечтаю,
Поброжу  среди русских берёз...
Почему их люблю? Я не знаю...
Мне дороже они ярких звёзд.
Расплету свои белые косы,
Синий взгляд устремлю в небеса...
Для меня вы подружки берёзы...
Вы Великой России  краса!
К белизне  прикасаюсь щекою,
На ладони серёжки собрав,
От услады глаза я закрою,
Окунусь в ароматы из трав.
Волшебство окружает  берёзы,
Величаво царит красота...
На глазах появляются слёзы,
Это  доброй души чистота...
Я стою здесь одна на рассвете,
Пляшет солнце на алых губах...
Не забыть созерцания эти
И берёзы, берёзы в глазах...


Рецензии
Правильный Стих.

Емельянов-Философов   01.03.2024 05:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.