Звёздочки сияют...

Над бескрайнею землёй
звёздочка сияет
и смеётся надо мной,
почему...не знает.

Просто весело сейчас,
разве плохо это?
Ну, а я в её лучах
красотой согрета.

Поднимаю к небу взгляд
и смотрю игриво.
Ярко звёздочки горят...
до чего ж, красиво!

И кружИт планета вновь,
к дружбе приглашая.
Звёзды знают, есть любовь
в этом, синем шаре.

Будут звёздочки сиять
и ласкать лучами,
не давая засыпать,
долгими ночами.

Не обидимся на вас,
радуйте нас чаще.
Еще встретимся не раз...
с вами...ночи слаще!


Рецензии
Я согласен если звездочка красивая женщина,с нею действительно ночи слаще.

Юрий Соколов 5   25.06.2012 20:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.