Если когда-нибудь сможешь

Пока ты там ищешь штопор, все решая за нас двоих,
Я вспоминаю, как хорошо в твоей футболке, а ты меня бьешь под дых.
Ты вроде даже ничего не скажешь, просто память, как в горле ком,
И глаза у нее карие даже. Ну, как мои. Только в моих – мир вверх дном.
Я пай-девочка – первый случай, когда так верят своим родителям.
Ты, наверное, один из лучших, из первосортных змеев-искусителей.
Ты решаешь фатально, что все, мол, наверно уйти пора,
Я читаю все и автостопом, быстрей доехать до твоего двора.
Мы не сможем вот так вот уехать и забыть то, чего и не было.
Не решай за двоих. Не до смеха. Я сама бы за нас это не сделала.
Мы с тобой – это первый случай, когда так помнят глаза и линии.
Ты, наверное, самый лучший. Если когда-нибудь сможешь – люби меня.


Рецензии