предел

Счастье - эфемерная крупица,
Потонувшая в озерах голубых.
Сколько этот миг еще продлится?
Сколько оставаться здесь в живых?

Кто за нас решил - еще не знаю,
Я - кузнец своих насущных дел,
Навсегда тебя благославляю.
Вот тебе топор - разбей предел!

Ты и бесконечность - вы едины,
Никогда не предавай себя!
В бой бросайся бурей, паладином,
С благородным взором короля.


Рецензии