Хоть Москва, хоть Ватерлоо

Я не знаю сожалений,
Все, что сделано - хотела,
И моих желаний тени
Помнят время беспредела.

Потому имеешь право
На любые неформаты,
Лишь тогда под крики браво
Вознесешься в час расплаты.

Только так, как ты желаешь,
Только так, как хочет сердце,
И ошибка наш товарищ,
Если в корень посмотреться.

Своеволье - это норма
И единственная в жизни,
Прав во всем, что было вздорно,
Прав, что следуешь капризу.

Полсекунды на сомненья,
Будь Москва, будь Ватерлоо
Только так родится гений,
Иль монарх империй новых.

И под злобные проклятья,
Под восторженные крики
Всем приходится признаться:
Он велик и был великим.

Нету высшего блаженства
Для души, прекрасней чуда,
Править словом, править жестом:
Как желаю, так и будет!


Рецензии