Когда хочется очень...

Обнаженная грудь возбуждает
и хочу я - не только смотреть. . .
но мой разум меня убеждает,
что не все может душу согреть
и не все, что мы видим снаружи,
может как-то полезным нам быть -
ведь не пьем же из каждой мы лужи,
когда хочется очень нам пить.
. . . . . . . . . . . . .
 
Москва-июнь-2012


Рецензии