Исповедь серийного убийцы..

Однажды ночью постучались в дверь,
Стянули руки  белою рубахой.
Сказал один "Мы за тобою зверь",
Другой добавил "Дело пахнет плахой!"

Засунули в фургон и увезли,
Туда где даже днем рыдают совы.
В дом неприметный,на краю земли,
И заперли на несколько засовов.

Соседи то рычали,то плели,
Петлю из простыней покрытых мелом.
Дом неприметный ,на краю земли
Был даже изнутри пустым и серым.

Дрожали санитары и врачи,
Когда вели меня по коридору.
И озаренный пламенем свечи,
Я улыбался,плюнув в эту свору.


Потом удар,решетка,тишина,
Измазано чело зеленой краской.
А где-то высоко взошла луна,
И звезды посрывали свои маски...


Рецензии