От меня!

Похоже есть моя вина,
Перед творцом и перед милой,
Всё бред и перевёрнуты слова,
Как захотелось, чьей-то силой.

Зачем испачкана любовь?
И в чём тут чувства виноваты,
Неужто нужно пролить кровь?
Уже на бой идут солдаты....

Что жизни нужно от судьбы?
Порватых тел, сердец растленных.
А толку от моей мольбы,
В тебя, как мальчик я влюблённый.

Такая страннная любовь!
Твердишь ты всё с надменнным видом.
А мне считаешь, что не боль,
Ходить по жизни с тем прикидом.

С утра улыбку на лицо,
А вместо галстука футболку.
И от гранаты в рот кольцо,
На память нашу с тобой фотку.

Открыть измятую тетрадь,
Оставить там любовный почерк.
Меня ведь плохо воспитала мать,
Да хватит этих глупых строчек!

Ко всем с пониманием и радостью, Алексей!


Рецензии
Леш,супер!!!!!!!!!мне очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!

Юлия Попович Другакова   01.07.2012 10:53     Заявить о нарушении
Юляш привет, я очень рад, что тебе понравилось. Не воюй! Схожу обязательно посмотрю.

Алексей Калиманов   05.07.2012 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.