Ночь

Хочется сказать тебе пару ласковых слов
Что ты не выходила из всех моих снов
Жаль что ты не рядом со мной
Ты мне твердишь что у тебя есть другой

Моё сердце бьется сильней и сильней
Я становлюсь всё глупей и глупей
Внутри полыхает страсти очаг
И неожиданно я стал для тебя как враг

Последняя ночь,ты была счастливой
Я называл тебя своей любимой
Утром ты подарила надежду
Так страстно стянула с меня одежду

А потом чуть поубавив тон
Ты сказала что у тебя есть он
Я не в силах был вынести этот разрыв
И меня постиг огромный нервный срыв

Так всю ночь рассказывать сказки
Дарить мне самые нежные ласки
А утром убить это счастье за миг
У меня в голове случился сдвиг

Я до сих пор не знаю что со мной
Не верю что тебе нужен тот,другой
Знаю одно ты любишь и точка
Эта была самая лучшая ночка.


Рецензии