Бывает

Иногда я безумно скучаю.
Но все меньше и реже.

Бывает.

Иногда тебя не замечаю.
Даже если случайно
встречаю.

Иногда ты мне снишься. Но только
Эти сны отдают
Чуток болью.

Иногда ты мне кажешься кем-то,
кто… возможно…

Но, впрочем, проходит.


Рецензии