Томление

День я знаю и час -
начала нашего -
без прикрас.
Все свершения и
торможения,
все умиления
и дозволения,
все прегрешения
и возвращения
всё умение
и превращения...
Жажду - не утолить.
Воздух -не остудить,
коль дракон - огнедышащий -
решил - продолжать
души наши палить...
 
 
 

02-01-2012 16:50


Рецензии