Это не туманы

Это не туманы-
это домино
там в домах Нирваны,
там где все равно.
Это не запоем-
пить- всему пропасть!
Не поем, а воем
вот и волчья пасть.
Это не затоны
не стоять - скользить!
где вы лбы-Платоны
чем бы вас сразить?!

Падать бы за снегом
плыть бы за моря
зреть бы третьим оком
что оно не зря.
Что скользнуть по небу
хоть укажешь путь...
чем оно не любо
где-то, как-нибудь?!
Это не туманы
это домино,
пусть оно обманно
да не все равно!


Рецензии
С возвращением, Дмитрий!

Елена Нижний Рейн   21.06.2012 21:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.