Пробуждение

“Разрази меня гром,
Пронзи сердце, Перун,
Если я позабуду родные чертоги!
Коль предам отчий дом,
Тайный смысл тех рун,
Что я с детства всю жизнь познавал понемногу!”

Клялся так славянин
Возле капища в ночь,
Обещая хранить память всех своих предков!
Он богов своих сын,
Только всё ушло прочь,
И об этом он стал вспоминать очень редко!

Позабыл имена,
Опоганил свой род,
Пустил в дом чужака и предался разврату!
А случится война -
Воевать не пойдёт
Он, душою на звёздах Давида распятый!

Всё, что можно - купил,
Всё, что было - продал
И купился на блеск лжеидей гуманизма!
Только нет уже сил
Править тот гнусный бал,
Где в крови сыновей захлебнулась Отчизна!

Ярилы стожар
Пуст на землю падёт,
Всю заразу и грязь превратив в серый пепел!
Из ночных кулуаров
Наш Солнцеворот
Вознесётся, и мир станет девственно светел!


Рецензии