Псевдо христианам об апостольстве

Из переписки с язычниками псевдо христианами на одном из форумов в Интернете 2012 в ответ на их высказывания о том, о чём им знание не дано – об апостольстве:

Кто может быть правдивей Бога?

 Что ищешь ты в словах другого,
 Добро ли, зло ли, лжи печать?
 Найдёт лишь то, на что готова,
 Способность сердца замечать.

 А, сердце видит то, что будет,
 Твоё сознание хотеть;
 И будут все такими люди,
 Какими хочешь их узреть.

 Один сценарий от Адама,
 Один безумцев гордых суд;
 Одна в суде земном программа,
 Распни, по-прежнему орут;

 И, ныне те, кто били Бога,
 Кричат - апостольство бросай!
 Другая есть тебе дорога,
 Как скажем, так и поступай!

 Отвечу просто и учтиво,
 Отвечу так, как учит Бог;
 Как Он решил, всё так красиво,
 Не надо мне иных дорог.

 Апостольство не выбирают,
 Всевышний Бог даёт его;
 И этим в жизни не играют,
 И нет достойней ничего.

апостол Бааз


Рецензии