взаимосвязи

мне импонирует твоя отчетливая и пальцами наглаженная холодность лица,
упрямо говорящяя держаться всем и каждому подальше.
твои улыбки посылаемые снисходительно,в одну секунду, словно замерцав,
скрываються под масками, которые буквально сотканы из фальши.

городские афиши болтаются еле живыми прилепленные к столбам.
на них выцветшей краской карявой рукой намалевано "приходить ровно в семь ноль-ноль",
а мы выпили и немного навеселе позвонили серьзным таким подрывникам.
ровно в семь ноль-пять вас ждут в придорожном кафе, видимо на нас действует алкоголь.

© Copyright: Prickly2012.


Рецензии