Вечный зов добра и света

Вечный зов добра и света,
вечный зов Творца миров
слышит бедная планета
среди дьявольских оков.

Вечный зов Господня лета,
вечный зов любви святой
ждёт от нас,землян ответа-
приходи на зов,не стой!

С вечной верой в Божья Сына
этот зов живёт в груди.
Как святая милостыня
Божий зов святой любви.

Зов звучит тысячелетья,
не смолкал он никогда.
Торопитесь же ответить
истекают ведь года.

Зов начался очень рано,
с первых жителей земли.
Звал Творец тогда Адама,
слышим зов теперь и мы.

Отзовитесь люди-братья
на священный зов Христа,
простирает Он объятья
в Нём любви вся полнота.


Рецензии