Поединок поэтов

В королевстве, где все тихо и складно,
Собрались на поединок поэты,
Испекли для них бисквит шоколадный,
Сочинять им предложили сонеты.
Сочинять стихи – веселая штука,
Сочинять стихи – смешная забава,
Не мила поэтам легкая слава,
Им противна круговая порука.

И, конечно, не нашлось виноватых,
Что устроили поэты примочки:
Были вылиты помоев ушаты,
Не написано при этом ни строчки.
Объявили, наконец, результаты:
Победила королевская дочка.


Рецензии
Вот так всегда!!!Я возмущенна!!!))

Елена Гурковская-Ночная Фея   22.06.2012 22:09     Заявить о нарушении
Главное - не результат, главное - участие!

Сергей Гулевич   23.06.2012 09:17   Заявить о нарушении