Речь Я ухожу

Вы здесь сегодня все по приглашению
Но я не собираюсь ни долгие сжигать часы
Ни лузгать ваших тостов распухшиеся фразы
Вы сами знаете
К Кому пришли
Скажу вам только: мне все о-сто-чертело
И жирных рифм узор давно постыл
И хобби, и работа и вечные дилеммы
И баксами лоснящиеся пажити Москвы
Я У-ХО-ЖУ!
Куда?
Пока не знаю
А если (б) знал – то не сказал
Иду один
Почти один – с собакой
Когда вернусь?
Когда найду Того, кого искал.
Вам оставляю квартиру и машину
Вот дарственная – впишите сами на кого
На этом кончим, дайте пить, прощаясь
Но знайте, что уже все решено.





©D.Богдашка                Все права защищены.


Рецензии