Не твоя...

Я твоей никогда не буду,
И чужой никогда не стану,
В этот год я тебя забуду,
Просто помнить тебя устану...

Будут листья дерев жёлты,
И небес посереют сини.
Где по тропам со мной шел ты,
Там сутуло бредут осины.

Стали горькими те сливы,
Что с тобою мы ели вместе,
Ты казался таким счастливым!
Был красив, как валет-крести.

Я твоей никогда не стану,
Но чужой я тебе не буду,
Вспоминать я тебя устану...
В эту зиму- тебя позабуду...

20.06.2012


Рецензии