Пустота

Огромною шторою
Предо мной
Шатается
Вяло идет…

Я вдыхаю
Сквозь дыры в ночи
И вкус пластика
Во рту от нее…

Я и сам
Только прослойка
Между внутренней
И наружной…

В этом стихе
Каждое слово
Она
Без краев…

И надежда одна
Заполняет ее
Господи Боже
В тебе ее нет
Ты - полнота
И пусть пустота
Горит!


©D.Богдашка                Все права защищены.


Рецензии