О Москве честно

Город мой, я тут рожден,
Вскормлен смолами и гарью,
Черный дым да желтый снег
В вену жадно заправляю

В суету твоих дорог
В день крещенья был опущен
Нет, Москва, в тебе утоп
Кто не мнится самым лучшим.

Я, как все здесь - муравей
Пусть играю на баяне
Просто мне селитру с серой
Запалят лишь смолы с гарью.








©D.Богдашка 
Все права защищены.
12.03.2010


Рецензии