Красной Королеве

Твоя
   Черно-Белая презентация
На фоне
     Сепия-шума
Не очень-то к месту
            Словно ручковый шарик.

  Так расписано
            Так мудро.

Бывает,
     Что Ночью
            Со вчера на фиг
Сунешь палец
           Кому-то в ладошку
Там
  Цветной спектр и мягко.
А
 Мне бы
       Черную ложку

2

Красный,
     Королевский синдром -
Парадокс
     Не имеет решения.
Я
     Оставляю тебя
За свои
     Поражения


Плюшевый
      Дух в благовоньях,
Так
      Он не скоро
           Протухнет.
А черный
      Не выживет в мире
Где
      Только вата
И свет
               


Виноват,
     Босиком по затылку -
Тебе
     Невозвратная строчка
Я
     Честно
Хотел когда-то
Не как все
     Петь в красной чахотке





©D.Богдашка 
Все права защищены.
12.03.2010


Рецензии