Зачем мне жить...

Зачем мне жить
Коли не ведаю покоя?
Давно забыли плечи
Тяжесть рук мужских,
Поддерживающих в трудную минуту.
Глаза забыли взгляд любимых глаз,
И солнца блеск поблёк в них уж давно.

Он умер, умер на моих руках.
Мне всё не верилось тогда,
Я долго тело бездыханное трясла.
И кто-то с силой,оттащив меня,
Пытался в чувство привести.

А через минуту
Шёпот был мне слышен:
"Я сожалею... Его нет"
И всё перед глазами поплыло.

Потом казалось жизнь прошла
И мне туда же вслед за ним пора
Однако я жила день ото дня
Покончить с жизнью не могла
И ненавидела себя

Но вот прошло уж десять лет
И я живу и знаю точно
Он мне греха бы не простил
Я жить должна, я здесь нужна!
У меня дети...
Что если бы решилась я тогда?
Я б не дышала, не жила,
Я б не влюбилась вновь,
Не родила б детей,
И не познала б никогда
Покой счастливый матерей!


P.S. СТИХ ВЫМЫСЕЛ ЧИСТОЙ ВОДЫ.


Рецензии