Голуби режут глаза

Голуби режут глаза
Всюду старухи и инвалиды
Газеты и лес крапивы
Да соевые сосиски
Лезут настырно в мокрые рты

Как запачканный воздух Мечты.














©D.Богдашка 
Все права защищены.


Рецензии