Люди без крыльев

Под шумом самолета,
В рев мотора
Вы рвали вены,
Замедляя ход...
Ломали крылья,
Разбивали стекла,
Бросали то в огонь,
То быстро в лед...
Вам было наплевать
На чьи-то чувства
И вы топтали
Мир вокруг себя...
Вы сами забывали,
Что вы люди
И навсегда забыли
О друзьях.
Вы - палачи
И ваша жажда - крови,
Вам глубоко плевать
На всех, кроме себя..
Вас те спасти уже
Ни счастьем,
Ни любовью...
Вам нужен лишь топор
И ненависть...
А зря..


Рецензии