Джокер

Гримасой изувечено лицо,
Под толстым слоем грима только шрамы.
На пальце обручальное кольцо,
Напоминает дней минувших драмы.

Осталась только ненависть и боль,
Ушли все ожидания навеки.
Теперь ночного города король,
Изгой и дальний родич человека.

Вселяя в души жителей лишь страх,
Смеется черный джокер из колоды.
Застыли лишь проклятья на губах,
И навсегда потерянные годы...


Рецензии