юридическая неграмотность

Заяц  жил в лесу один.
Был он честный гражданин.
Чтоб тепло было зимой
Дом построил лубяной.

А лиса ленилась
И строить не стремилась.
А холодною зимой
Лепила домик ледяной.

Вот пришла весна в леса
Опять без домика лиса
Пошла к зайцу. Разреши.
Меня в доме пропиши.

Я женою твоей буду.
Ты цветок моей души.
Твои глазки не забуду
Хоть косы но. Хороши!

Он поверил. Запустил
Хвостик дурень распустил
А она его прогнала.
Ведь законов то не знал он.

Теперь выучит закон
И лису прогонит.
Но! Помучается он.
 По судам походит.


Рецензии