Если б нас не раздражали?

Если б нас не раздражали,
В криминале холуи?
Разве мы бы выступали,
С вами в грязные бои?

Ой достало нас ворьё,
Мало денег нахватали???
Зачем трясли своё бельё,
И нас всё время доставали?

Что же тварям не хватает,
Что их жестко жжёт?
Может гад не доедает,
Коль войной на нас идёт?

И где же слуги все НАРОДНЫЕ,
Что то быстро потерялись?
Может  к управлению не годные,
Как дети малые марались?

Уберите тех героев,
Что в бахвальстве замахали?
Рассмотрите всех изгоев,
Что от них страдали?

Если нижних источать,
Кто же в поле хлеб  посеет???
Кто же сможет Вам подать,
Кто ж Россию обогреет?

Тунеядцев, Бармолеев,
Себе под крышу соберите?
Возьми этих лиходеев,
С ними в "светлое" идите?


Рецензии