Масло... Запах... Теплые ладони

Я оставлю все дела на завтра
Подождет сует круговорот
Я отдамся азиатской сказке
Тело мое к отдыху зовет
Масло...Запах... Теплые ладони
Поскользят по телу тут и там
Оставляя все мои желания
Я поддамся опытным рукам
И закружит в азиатском вальсе
Чувственная нежная волна
Возвращая тишину в сознание
Пробуждая из объятий сна
И утихнут все мои тревоги
от пустых и пройденных забот
Вдруг стирая прошлые страдания
И безумных дней круговорот
Чувственные теплые ладони
Проскользнут по мыслям и спине
Подарив предчувствие свободы
Пробудив огонь стихий во мне
Оставляя жизнь мою на завтра
Нежностью наполнится душа
Проплывут по телу руки- крылья
В даль мое сознание унося
Чуткие и опытные пальцы
В перемешку с болью и теплом
Пробегут по всем меридианам
Заперев таинственным ключом
И под шепот девственной молитвы
Что древнее, чем сама земля
Я восстану, словно птица Феникс
В мыслях Провидение хваля...


Рецензии
Соблазнительное стих-е, Светлана! Так захотелось
ощутить прикосновение "тёплых ладоней"! Хорошо написано,
молодец! С одобрением и симпатией - Рая

Раиса Зимина 2   30.11.2013 12:52     Заявить о нарушении
Спасибо!!!! У нас умеют ублажить :)
С теплом,

Светлана Кобец Избранные   02.12.2013 14:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.